Vertes Feuilles

nederlands français english





gratis wifi / free wifi / wifi gratuit   

La Cuisine

Resto - traiteur - atelier de cuisine

 


Restaurant Vertes Feuilles vous propose des menus 'bon, propre et juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée en d'une fraîcheur irréprochable (membre de 'l'Alliance Slow Food des Chefs Belgique').

Légumes, fruits et herbes provienent de nôtre pôtager et vous pouvez déguster nôtre pain bio fait maison.

Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Française font partie de nos plats plein de créativité.



Menu Du Chef


Chef Pascal Martens vous propose un menu 2 plats
que vous pouvez élargir également vers 3, 4 ou 5 services,
inspiré selon les produits du jour.


Menu 2 services
 €37


Menu 3 services  €48
Vins sélectionnés  €18

Menu 4 services  €59
Vins sélectionnés  €29

Menu 5 services  €70
Vins sélectionnés  €30


Assortiment de fromage 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert  €6
plat supplémentaire  €12



Homard
(Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,
Jack Daniel's et rappé Suisse 'Belperknolle')
uniquement sur reservation.

Ris de veau uniquement sur réservation.


-----------------------------------------------------------

Menu Vertes-Feuilles

Consommé de 'pigeon des Collines' 
/ morilles / coquille grillée / huile piquante / herbes fraîches  *

Cobia à la plancha 
/ émulsion de bière blanche / asperges d'Oostrozebeke / chips de nori  ** 

Filet de veau cuit à basse température / couscous / poivron confit / carotte / ras el hanout

Glace pistache / spongecake / crémeux au kalamansi, mangue et coriandre



    Menu 3 services * : 52€
    Vins sélectionnés: 18€
    Vins de château sélectionnés: 28€

    Menu 4 services  **:
72€   
    Vins sélectionnés: 25€

    Vins de château sélectionnés:
38€


----------------------------------------


Menu de Légumes


Menu 3 services  €39
Vins sélectionnés  €18

Menu 4 services  €55
Vins sélectionnés  €29


-----------------------------------------


HORAIRE RESTAURANT:

Ouvert tous les jours sur réservation.
Fermé le mercredi.
Les dimanches uniquement sur réservation pour des groupes.