Vertes Feuilles

nederlands français english





gratis wifi / free wifi / wifi gratuit   

La Cuisine

Resto - traiteur - atelier de cuisine

 


Restaurant Vertes Feuilles vous propose des menus 'bon, propre et juste', avec des produits de saison, locaux, de haute qualitée en d'une fraîcheur irréprochable (membre de 'l'Alliance Slow Food des Chefs Belgique').

Légumes, fruits et herbes provienent de nôtre pôtager et vous pouvez déguster nôtre pain bio fait maison.

Nos poissons de pêche durable Belge (membre 'North Sea Chefs') ou Française font partie de nos plats plein de créativité.



Menu Des Fêtes!
(21/12/18 - 20/01/19 - uniquement sur réservation)

Crèmeux de foie gras | crumble aux noix | chutney de figues
Saumon fumé 'Label Rouge' | crème verte | tobiko | pomme
Bisque de homard et crevettes grises

Filet de turbot |
huître Gillardeau | beurre blanc | patata brava |
chou vert
+ Royal Belgium Caviar 'Gold Label': suppl. 30€ pour 2 pers (10 gr)

Foie de canard | ballotine de volaille | betterave rouge confite |
dashi-bouillon de canard | sel fumé

Filet de foan | jus de baies et canelle | coign | chicon farçi |
champignons des bois | butternut


Dessert festiv!

 Menu Des Fêtes avec apéro maison, vins de château
 sélectionnés, des eaux, café ou thé:  
120€

Afin d'entamer une nouvelle et heureuse année nous vous offrons à minuit le 31 décembre des bulles Belges sélectionnées par nos soins.

------------------------------------------------------


Menu
Du Chef


Chef Pascal Martens vous propose un menu 2 plats
que vous pouvez élargir également vers 3, 4 ou 5 services,
inspiré selon les produits du jour.


Menu 2 services:
  37€


Menu 3 services:  52€
Vins sélectionnés: 18€
Vins de château sélectionnés:
28€

Menu 4 services:  59€
Vins sélectionnés: 25€
Vins de château sélectionnés:
38€



Assortiment de fromage 'Le Pays des Collines':
à la place du dessert  6€
plat supplémentaire  12€



Homard
(Spécialité maison!: avec huile de piment fait maison,
Jack Daniel's et rappé Suisse 'Belperknolle')
uniquement sur reservation.

Ris de veau uniquement sur réservation.
---------------------------------------------------------


Menu Vertes-Feuilles

Dim Sum fait maison 'North Sea Chef' rouget grondin |
jus de crevettes grises | tomates cerises confits
*


Gamba bio de Madagascar | curry Thai | basilic |
fenouil 
** 


Filet de faisan 'fine champagne'  ---ou---  Boeuf Belge |
chicon farçie | butternut | champignons des bois |
galette de pomme de terre au Belperknolle



Crêpe 'Suzette'
| glace vanille Bourbon | épices orientales


    Menu 3 services * : 52€
    Vins sélectionnés: 18€
    Vins de château sélectionnés: 28€

    Menu 4 services  **:
72€   
    Vins sélectionnés: 25€

    Vins de château sélectionnés:
38€


Ce menu est indicatif et peut changer en fonction du marché et selon vos gouts.

----------------------------------------


Menu de Légumes


Menu 3 services  €39
Vins sélectionnés  €18

Menu 4 services  €55
Vins sélectionnés  €29


-----------------------------------------


HORAIRE RESTAURANT:

Ouvert tous les jours sur réservation.
Fermé le mercredi.
Les dimanches uniquement sur réservation pour des groupes.